Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Карп
Карась
Щука
Окунь
Рыбные места Украины
Рыбная кухня
Наш опрос
Какая фотография лучше цифровая или зделаная на фото-плёнке?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рыбалка » Рыбная кухня

    Мастырка на карася
    Для приготовления воспользуемся манной кашей. Замочим манную кашу  в теплой воде на 15 минут . Затем отдавим ее на марле и опустим на марле в кипящюю воду тоже на 15 минут  после добавим муки что бы она стала гуще и держалась на крючке также возможно использовать различные ароматизирующие масла
    Категория: Рыбная кухня | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 2468 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024