Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Карп
Карась
Щука
Окунь
Рыбные места Украины
Рыбная кухня
Наш опрос
Как вы любите проводить свободное время?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рыбалка » Рыбная кухня

    Гороховая каша
    Берем 3 кружки самого простого (желательно красного гороха) и на 15-20 минут замачиваем его в теплой воде. После сливаем воду горох пересыпаем в кастрюльку на 3 кружки гороха 9 кружек воды  и  на медленном огне варим пока горох не станет мягким ориентировочно минут 20-25 после кипения. После того как горох стал мягким сливаем воду что бы ее осталось чючють на дне. Берем ложку и перетеряем  горох до каши. она получится жидкая по этому добавляем манку постепенно перемешивая до состояния что б можно было скатать однородный шарик и руки были сухими. Все каша готова удачного Вам клёва !!!
    Категория: Рыбная кухня | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024