Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Карп
Карась
Щука
Окунь
Рыбные места Украины
Рыбная кухня
Наш опрос
Какая фотография лучше цифровая или зделаная на фото-плёнке?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рыбалка » Рыбная кухня

    Приготовление домашних бойлов
    Для приготовления бойлов вам потребуются
    1. Базовая смесь (их выбор очень широк в магазинах)
    2. Ароматизаторы(аттрактанты)
    3. Сырые свежие яйца
    Рецепт приготовления
    1. Разбиваем в тарелку яйца
    2. Добавить ароматизатор согласно инструкции на нем 
    3. Смешиваем до получения однородной смеси 
    4. Добавляем сухую смесь(основу)
    5. Перемешиваем до получения однородной смеси
    6. С полученой смеси скатываем трубочки 
    7. Режим трубочки на кусочки  по 14-16 мм
    8. В ручную скатываем полученые кусочки в круглые бойлы 
    9. Берем и по 30-40 штук отвариваем по 2-4 минуты в кипятке 
    Преимуществом домашних бойлов является их дешевизна
    Категория: Рыбная кухня | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024