Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Шашлыки
Приготовим наш улов
Наш опрос
Какая фотография лучше цифровая или зделаная на фото-плёнке?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пикник » Приготовим наш улов

    Рыбацкая Уха
    Настоящие рыбаки варят уху так: мелкую рыбу (ершей, окуньков) выпотрошить, не снимая чешуи, удалить головы, чтобы они не придали горечь, завернуть в марлю, залить холодной водой и варить на небольшом огне около часа (чешуя дает и навар, и особый вкус ухе). Затем вынуть рыбу, завернутую в марлю. В кипящий бульон опустить вымытые и очищенные куски крупной рыбы, порезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, картофель, морковь, перец, соль. На маленьком огне уху доварить еще 20—25 минут, закрыв крышкой. В конце варки положить 3—4 лавровых листа. В готовую уху, при разливе в плошки, тарелки, можно добавить укроп или дольку лимона. Чем разнообразнее рыбное ассорти, тем вкуснее уха.
    Категория: Приготовим наш улов | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 579 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024