Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Шашлыки
Приготовим наш улов
Наш опрос
Как вы любите проводить свободное время?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пикник » Шашлыки

    Шашлык "Кавказский"
    Ингредиенты
    мясо свинина (шейная часть),
    лук репчатый (0,5 кг на 1 кг мяса),
    кинза (2 пучка на 1-2 кг мяса),
    базилик (1 пучок - 1-2 кг мяса),
    петрушка (1 пучок на 1-2 кг мяса),
    смесь специй для шашлыка (желательно развесной),
    соль по вкусу.


    Способ приготовления:
    Нарезать мясо крупными кусками. Каждый кусочек мяса разложить на разделочной доске и присолить, выдержать 15 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и процедуру просолки повторить.
    Нарезать мелко лук, зелень. После процесса просолки всё смешать, добавить специй и перемешать в большой посуде, переминая всё(колхозным способом). Выдержать не менее 12 часов, при этом не добавляя ни одного грамма жидкости (вино, уксус, лимонный сок и т.д.). Жарить в мангале на углях, желательно, фруктовых деревьев (вишня, абрикоса, персик).
    Категория: Шашлыки | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 802 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024