Nature_Album

Турист
Меню сайта
Форма входа
Фото-туризм
Шашлыки
Приготовим наш улов
Наш опрос
Как вы любите проводить свободное время?
Всего ответов: 14
Фото друзья
  • Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пикник » Шашлыки

    Шашлык от старого и мудрого жителя Кавказа
    От одного старого и мудрого жителя Кавказа, хотя он сказал, что лучший шашлык из молодого барашка, но в крайнем случае можно и молодую свинину

    Что нужно взять: 2–3 кг корейки из свинины, 3–4 средних головки лука, сушеный базилик, красный перец, соль и больше никаких приправ, иначе перебьется вкус мяса!

    Как приготовить: Мясо помыть и разрезать на средние куски,каждый кусок посолить, поперчить и посыпать базиликом со всех сторон. Лук почистить, мелко порезать и насыпав в емкость где уже лежит мясо — руками вдавливать лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрыть крышкой и подождать 40–60 мин.

    Способ приготовления углей: Берутся березовые дрова, складываются как сруб у дома, высотой до 60–70 см и поджигаются. Как эта конструкция полностью рассыпается — берутся шампуры желательно длинные до 70–80 см. и классическим способом жарят шашлык 10–15 мин до готовности. Для пикантности можно отдельно зажарить шампур из помидор.
    Категория: Шашлыки | Добавил: AdMiN (02.07.2009)
    Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024